Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

ELOGIO DELLA BAGNA CÀUDA

22 Novembre, 2019 | 20:00 - 23:30

€40

EVENTO SEGNALATO dall’ Associazione Amica
“PIEMONTESI A ROMA”

Chef ospite Vito NOLE’ del Ristorante
IL DUCA BIANCO di CALOSSO (Asti)
Executive Chef de Le Jardin d’Hiver Ernesto CASACCHIA

L’associazione dei Piemontesi a Roma (che ha appena riacquistato l’antica denominazione di Famija Piemontèisa) aderisce anche quest’anno al Bagna Càuda Day in collaborazione con le Chaine des Rotisseurs, il Cenacolo dei Viaggiatori, i Rotary Club Roma Sud Ovest, Roma Leonardo da Vinci e Roma Exprerience Academy e l’Acadèmie de Cuisine de Roma. L’elogio della bagna càuda è una tradizione consolidata della Famija Piemontèisa, antico sodalizio ora presieduto dal giornalista radiofonico Enrico Morbelli. Lo è diventata anche per quei romani che hanno scoperto la bagna e non hanno paura dell’aglio e dei suoi effluvi. A dare man forte allo chef Vito Nolé del ristorante Duca Bianco di Calosso e dallo chef de cuisine Ernesto Casacchia, stavolta scenderanno in campo per gli antipasti crudi il garessino Luca Bologna (che ha Roma ha una Fassoneria di fronte al Ministero delle Finanze) e il valsusino Beppe Giovale che al Ghetto è famoso come Beppe e i suoi formaggi.

presso Hotel Crowne Plaza Rome St. Peter’s – via Aurelia Antica 415
PRENOTAZIONI OBBLIGATORIE IL PRIMA POSSIBILE CONTATTANDO I SEGUENTI RECAPITI: 3495487626 – 3201531492 – piemontesiaroma@libero.it
Costo della cena: Euro 40 prezzo speciale per i soci del Cenacolo (anziché 45 euro)

Dettagli

Data:
22 Novembre, 2019
Ora:
20:00 - 23:30
Prezzo:
€40
Categoria Evento:
Tag Evento:

Organizzatore

Luogo

PRENOTAZIONI EVENTI

(CONFERENZE, CONVIVIALI, SERATE A TEMA, CENE SOCIALI, VISITE GUIDATE, MOSTRE, GITE GIORNALIERE, ETC.)
Possiamo aiutarti?
x-150x150