- Questo evento è passato.
ELOGIO DELLA BAGNA CÀUDA
22 Novembre, 2019 | 20:00 - 23:30
€40EVENTO SEGNALATO dall’ Associazione Amica
“PIEMONTESI A ROMA”
Chef ospite Vito NOLE’ del Ristorante
IL DUCA BIANCO di CALOSSO (Asti)
Executive Chef de Le Jardin d’Hiver Ernesto CASACCHIA
L’associazione dei Piemontesi a Roma (che ha appena riacquistato l’antica denominazione di Famija Piemontèisa) aderisce anche quest’anno al Bagna Càuda Day in collaborazione con le Chaine des Rotisseurs, il Cenacolo dei Viaggiatori, i Rotary Club Roma Sud Ovest, Roma Leonardo da Vinci e Roma Exprerience Academy e l’Acadèmie de Cuisine de Roma. L’elogio della bagna càuda è una tradizione consolidata della Famija Piemontèisa, antico sodalizio ora presieduto dal giornalista radiofonico Enrico Morbelli. Lo è diventata anche per quei romani che hanno scoperto la bagna e non hanno paura dell’aglio e dei suoi effluvi. A dare man forte allo chef Vito Nolé del ristorante Duca Bianco di Calosso e dallo chef de cuisine Ernesto Casacchia, stavolta scenderanno in campo per gli antipasti crudi il garessino Luca Bologna (che ha Roma ha una Fassoneria di fronte al Ministero delle Finanze) e il valsusino Beppe Giovale che al Ghetto è famoso come Beppe e i suoi formaggi.